Ездию это лето на Нокиан Хакка Грин. Резина хорошая, а главное тихая.
Последнюю зиму катал на Нокиан Хакка R: Лучшая резина из всех, что у меня были (Хакка 1, Гиславед НФ3, Кумхо КВ11)!!! Нет никаких вопросов при эксплуатации в городе (асфальт мокрый, сухой, микс), прошли по трассе за зиму больше 10000км и никогда не испытывал какого-то дискомфорта, чувства неуверенности и т.п.
Хорошая экономичность, резина тихая (летний Бридж ЕР300 громче!!!!). Из минусов думаю только цена, но это на мой взгляд!!!
Взял Nokian H 4. Вчера поставил ее на Федора и привыкаю теперь к шуму, резина мягкая, почувствовал что машину теперь немного водит что-ли, не так четко следует за рулем…
Шины Nordman вообще не о чем.
Ездию этим летом на Nokian Hakka Green. Резина нравится, очень тихая.
Имеются колеса Nokian hakka i3 российского производства. Ходят третий сезон, по пробегу около 30 тык.
По соотношению цена/качество одни из лучших и недорогих зимних шин — это Nokian Nordmad 4.
В первом диски красивее, резина не очень. Во втором резина супер, красоты нет, секретки ставить бесполезно на штамп.
На гольфе искатал 2 комплекта Nokian Hakka i3 (Hakka Green) — очень порадовала, мягкая, низкий уровень шума, отлично держит и изнашивается не быстро. Проблем на балансировке не было.
Первые морозы переживем на всесезонке от белшины. Положительные эмоции, даже не шумит в отличии от кордианта, только жестковаты, зато нет ощущения что как будто спущены колеса.