Шины BRIDGESTONE или Barum

Управляемость
Шум
4.3
Barum Шины

ВСМПО, АТ, Слик — по-любому классные диски. У самого штатные Барум Бриллиантс — в принципе устраивают.

Barum Шины

Когда практиковал на бензиновом VW (без климата) при переходе на зимние липучки BARUM расход подскакивал на 0.5 литра. Это при ровной неизменной погоде во время переобувки. Т.е. это именно от влияния резины, а не от температуры, состояния дороги и кол-ва потребителей.

Размер: зимние брал на шаг уже с сохранением диаметра.

Авто: Volkswagen
VV-Han
  • Управляемость:

У меня на ТАЗу, когда я его взял уже стояла Barum. Не знаю, сколько ее до меня юзали, но я на ней прошел еще 34 тыка и летом и зимой и никаких проблем не было. Гребла без проблем по любому покрытию.

BRIDGESTONE Шины
vazzz
  • Шум:

Сегодня поставил! Пока возвращался из шиномонтажа, думал, что лечу на бомбардировщике шипы на чистом асфальте дают о себе знать. В дополнение сильная тряска машины при езде по плохой дороге, как будто на деревянных колёсах. Но в любом случае шины крутые!

BRIDGESTONE Шины
Роман ВАЗ 21124
  • Управляемость:

C завода стояла Баргузин-4. На 70 км/ч поймал лужу чуть не убился. С первой же з/п решено было поменять, так как опасно так ездить. Выбор пал на Brigestone turanza gr80 185/60/14. No comment. 110 в дождь и по лужам как по сухому. Рекомендую.

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36