Сам езжу на Bridgestone Turanza ER300, доволен. Для меня минусов нет, в следующий раз буду покупать себе то же самое.
Бриджи-липучки они не хуже хороших летних шин по сухому асфальту… Единственное если зажигать на них по асфальту, то стираются довольно быстро.
Bridgestone IC 5000. ИМХО — посредственная резина. От «говна» отличается лишь неплохой проходимостью, хотя этой зимой снега было мало и испытать не пришлось. В остальном — очень шумная, жёсткая, на скользком покрытии не интересная.
Но проблем с ней не было — дорогу держит уверенно, тормозит нормально, не спускает. Но я бы её не купил (досталась от пред. хозяина). Гиславед 3й оставил совсем другие впечатления, я приверженец этой марки.
Резина редкостное Г. Именно на новом Тигуане 11 г.в. Через год, данная резина пошла вся трещинами на протекторе после года эксплуатации. Вот оно говно: Bridgestone Dueler HP Sport.
Bridgestone MY-01, была у меня такая резина все 4 колеса. Нормальная управляяемость и тормоза в сухую погоду :cool:, но в дождь или при низких температурах от 10 градусов и ниже не очень, видать она чисто летняя. Резина жесткая, зато крепкая, нехилые ямы ловил не одной грыжи нет.
У меня резина бриджстоун туранза gr80 всем доволен.
Bridgestone Blizzak. Ездил я на WS-50 ну очень достойная резина!
У меня щас стоит литьё R15 + шины 195/50 R15 Bridgestone Turanza ER300 на ВАЗ 21144. В принципе я доволен ходовыми качествами и что уж говарить о красоте машинки (это небо и земяля по сравнению со штамповками на которых я ездил до этого, да еще к тому же они были и R13).
Potenza RE001 (15 — 17), довольно тихо (тише Pirelli p6000), держит хорошо.
У меня вообще три комплекта резины:
Очень довенлен каждым комплектом, со своими задачами справляется на раз (разве что, если бы не планировал смену машины, то поменял бы Amtel на какой-нить Hankook).