Шины BRIDGESTONE или Continental

4.1
BRIDGESTONE Шины
Olegan-TLT
  • Износоустойчивость:

Бриджи-липучки они не хуже хороших летних шин по сухому асфальту… Единственное если зажигать на них по асфальту, то стираются довольно быстро.

Continental Шины

Continental WorldContact. Грядущее лето будет вторым сезоном. Неплохая. Из минусов можно выделить, что она заметно жестче мишлина Альпина зимнего моего.

LexeyO
  • Управляемость:

Прошлый сезон (~20k) отъездил на «родной» ContiSportContact 2 205/55/16. В принципе, неплохая резина, но боковины у нее мягкие, соответственно, сильные уводы и езда на ребре в поворотах.

Пробег: 20000 км
BRIDGESTONE Шины
tony_z
  • Управляемость:

Bridgestone MY-01, была у меня такая резина все 4 колеса. Нормальная управляяемость и тормоза в сухую погоду :cool:, но в дождь или при низких температурах от 10 градусов и ниже не очень, видать она чисто летняя. Резина жесткая, зато крепкая, нехилые ямы ловил не одной грыжи нет.

strannik2471
  • Износоустойчивость:

С завода ContiSportContact 2 205/55 R16. Третий сезон и 45000 летнего пробега. Износ заметный. Думаю еще тысяч на 15-20 хватит, но не больше. Вообще резина хорошая, претензий нет, только получается ходимость небольшая.

Авто: Opel Zafira
Lamer
  • Шум:
  • Управляемость:

Continental Premium Contact 2 у меня отходила два сезона, примерно 55000км, думаю до меток еще тысяч 5 или 10 можно было ездить. А на зимнем ContiWinterViking 2 отъездил три сезона, где-то около 80000км.  Езжу, кстати, я достаточно динамично.

До Conti ездил на Bridgestone B650AQ, так вот разница колосальная. Когда поставил новый Premium 2 было полное ощущение, как-будто машина прилипла к дороге, и рулится отлично. ContiPremium 2 очень хорошая резина, и достаточно тихая.

А на счет Bridgestone скажу, что она себя хорошо ведет на мокром асфальте.