Шины BRIDGESTONE или Cordiant

Шум
3.5
Прожигатель жизни
  • Шум:

Брал короче для зимы шипы: Cordiant polar 2. Вообще понравились, мягкие - тихие. Износ после 2 зим минимальный был, а купил Cordiant standart лето - вообще как будто другой производитель и протектор стираться начал быстро и прокалывались от любого стекла - камеры ставил.

Ездил с 2015 по 2018 на марке этих шин - не скажу что амно, лучше чем матодор! Но хуже Данлопа.

Авто: Lexus GS III
иванов дима
  • Управляемость:

Я крайне недоволен качеством и работой этих шин, пока были новые ещё можно смирится с их ездовыми качествами и то не очень, так как на льду и на мокром асфальте скользят и тормозят плохо, в целом качество данной фирмы очень хромает! Больше брать не буду!

tundra andy
  • Управляемость:

За эти деньги есть резина и получше, проблемы с управлением начинаются когда выпадает снег и температура опускается, поэтому нужно быть осторожным, а то авто перестает слушаться. Что касается снежной каши, то выкарабкивается достойно, а по износу до заявленных характеристик явно не дотягивает. Для зимы не советую, лучше взять шипованую!

Недостатки: Плохая управляемость.
Pro-phetic
  • Управляемость:

Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.

По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Fortuner
Пробег: 20000 км
kvv62
  • Износоустойчивость:

Перед установкой шимних шин.произвёл осмотр на потерю щипов.Так вот за сезон а он у нас как вы знаете очень длинный. ни одного шипа не потеряно.Что меня порадовало.Меня они очень устраивают.

Авто: Opel Zafira
BRIDGESTONE Шины

Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.

Авто: BMW 3er
MYRIK222
  • Управляемость:

Вылезла булка на колесе, пришлось покупать шины! взял с шипами! по сравнению со старыми гребут что надо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4