У меня зимние бриджи на 13 дисках, помнится весной при +10 пришлось спешить под 130-140 км/ч, и ехалось нормально, но напряжённо. Переобулся в летние бриджи ер300 в 14 размере, уже на той же скорости едешь и отдыхаешь.
Летняя резина Bridgestone, жесткая и колейность заметна существенно. Bridgestone резина действительно очень надежная с хорошей жесткой боковиной (из личного опыта).
Шины Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/R14 2570x4. Первое впечатление по поводу шин: стало немного более «ватной» реакция на поворот руля, чуть хуже тормозит (всё-таки температура еще не минусовая), чуть шумнее. Пока всё.
Резина редкостное Г. Именно на новом Тигуане 11 г.в. Через год, данная резина пошла вся трещинами на протекторе после года эксплуатации. Вот оно говно: Bridgestone Dueler HP Sport.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R14 86T 2300р шт. (первые пару тысяч воет как самолет, но копает аццки, +за зиму бешенного буксования ни одного вылетевшего шипа)
Наконец то перешел с зимней не шипованной Amtel на GoodYear UltraGrip Extreme 175/65 r14. Резина неплохая понравился протектор.
Шины Бриджстоун Туранза ЕР300 185/60. Мене нравится.
Бриджстоун близзак хорошие шины, как и почти весь наверное бриджстоун.
Bridgestone icecruiser 5000 175/70R13. Своих денег стоят, хотя не такие уж и дорогие. Уже за вторую зиму ни разу не подвели.
Сегодня прикупил резину Goodyear eagle f1 GSD3. Сразу после покупки поехали надевать новенькую резину. Очень понравилась управляемость, хорошо держит дорогу.
Отзывов прочел много положительных, но не думал что на столько понравится. Сейчас катаюсь и радуюсь.