Шины BRIDGESTONE или Kumho

Шум
4.3
turinec
  • Износоустойчивость:

Бриджи это гусеницы танка. 3 сезона на мазде и сезон на тойотке ещё ходят. Лысые уже в ноль, сколько бордюр и ударов ловили, а боковины живые. Живучие Бриджики это точно среди всех думаю. Бриджики зимой как то дубоваты.

Марченя Виталий
  • Шум:
  • Управляемость:

После 3 сезонов эксплуатации нареканий на работу не возникло, резина в меру шумная, мягкая, грыж не появилось, правда несколько раз не мог выбраться с колеи и на льду управляемость не очень, но по городу ведёт себя сносно. Для себя сделал вывод, что надо искать что-то другое, поэтому больше её брать не буду!

Достоинства: Отсутствие грыж.
Недостатки: Плохо на льду.
caution42
  • Износоустойчивость:

Я себе брал весной бу шины с японии бриджи. были на дисках все огонь. протектор жирный но накачены были по 0.5. все мне их с дисков сняли. я через месяц на шинку приезжаю одел по 2.2 дунул они все трещинами пошли...мне монтажники сказали. С Богом!

Но я лето от ездил) жив) что не делается то делается к лучшему)

Данилочкин Павел
  • Управляемость:

Резина вообще не понравилась и сцепление с дорогой плохое, если только это не сухой асфальт, на лёд вообще бесполезно выезжать, так как машина идет юзом при малейшем торможении. Не могу советовать даже врагам, а друзьям тем более!

Недостатки: Не тормозит.
Kumho Шины

Себе взял шипованную Kumho WinterCraft SUV WS31 ice в родном размере 225/55 R18. Первые ощущения — не шумная, не жёсткая. По зацепу пока ничего сказать не могу, ждём холодов… Ну и ценник не высокий, примерно 6300 за штуку + доставка. Резина корейская.

Kumho Шины
Vanyyya2245
  • Шум:
  • Управляемость:

Уже 3 раз беру новую резину Kumho, по мне так очень хороший вариант. До этого брал летнюю, откатался на ней год и продал тысяч на 5 дешевле всего, забрали сразу. Сейчас взял зимнюю на шипах. Не знаю как сейчас все это работает, но шипы на резине утоплены и шума от них никакого нет вообще.

Только небольшие щелчки на очень маленькой скорости слышно снаружи машины. По ощущениям очень мягкая и в снег и гололед все держит отлично.

BRIDGESTONE Шины

3 зимы откатал на Bridgestone Blizzak DV-2 и был очень доволен, но ценник в этом году заставил посмотреть в сторону Контика или Мишлина. По первым ощущениям мягче Бриджа, но больше сопротивление качению.

Авто: Lexus RX
sotic281082
  • Управляемость:

Выбрал её т.к. на лансере гонял на такой только без буквы «S», за один сезон она вообще не изменилась, шипы все на месте, гребёт отменно, за прошлую зиму я ни разу не застрял.

Pro-phetic
  • Управляемость:

Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.

По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.

Авто: Toyota Fortuner
Пробег: 20000 км