Шины BRIDGESTONE или Kumho

4.3
Иванович Doc Илья
  • Шум:
  • Управляемость:

Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!

BRIDGESTONE Шины

Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.

ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

По BLIZZAK MZ 01 опыта было достаточно)) правда 4 шины приобрести не удалось, ограничился парой с остатком 5 мм, по тем временам (конец 90х) эта фрикцлионка была просто шедевральной!

После нее BLIZZAK MZ02 на ваз 2106 брал в размере 165/70/13 (стокового размера 4 шин не было). Достойная резина, но как то быстро сточилась.

Вадим27
  • Управляемость:

У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!

Timer-1992
  • Управляемость:

Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!

BRIDGESTONE Шины

К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!

Достоинства: Мягкая, не шумная.
Лемнев Роман
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!

rey5500
  • Управляемость:

Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!

Достоинства: Хорошая управляемость, надёжная.
Щеглов Михаил
  • Управляемость:

Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!