Шины BRIDGESTONE или Kumho

Шум
4.3
za_k_on
  • Износоустойчивость:

Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.

$n@ke
  • Управляемость:

Зима у меня бриджстоун айскруизер 175/70 R13. Первая зима гуд, тормоза были очень хорошие, второй год хуже, третий как гусь маслянный на льду.

Alexandr972
  • Управляемость:

Kumho зимняя у меня это 5 сезон, при первом морозе с гололедом вообще отказалась тормозить, сейчас езжу как пенсионер, в букс сорвать ее теперь на асфальте запросто (то есть сцепление хреновое). Пробег и 20 тыс. на ней (резине) нет.

Пробег: 20000 км
sergg2
  • Шум:

Принял решение обуться в Kumho KW-22 205/55 R16 91T. Поскольку диски на 16 Crateris от прежней октахи а5, вопреки утверждениям дилера «не подойдет!» оставил себе, о чем не жалею, обул их в эту резину. Ощущения весьма положительные! Kumho мягкая и нешумная резина. Ждем снега, а пока цокаем :)

Авто: Skoda Octavia
Sergeo-ZP
  • Управляемость:

Прокатал на ней всё лето и осень аж до холодов. Резина отличная, дорогу держит очень уверенно ябы сказал хватается за нее, машина в управлении стала намного послушней, первыми ощущениями в рулежке стало чувство что появился гидроусилитель))

По ширине она оказалась уже моего старого Goodyearа с такими-же характеристиками, ну это визуально, рулеткой ее не мерял. По шуму в меру шумная. Боковой борт покрышки усиленый что тоже очень радует с нашими ямами на дорогах)

Из минусов наверно только один и небольшой, при резком торможении легко идёт в юз, ну и думаю с таким рисунком по грязи будет легко зарываться, сам не проверял.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Jedi Creed
  • Износоустойчивость:

Шины KUMHO KH17 с конвейера на машине. Остаточная глубина протектора 3-4 мм. Естественно, передние шины изнашиваются сильнее(передний привод, «автомат»). Менял местами, «зад-перед» раз в год.

Пробег за летние сезоны 28000 км. Считаю, что отработали своё. Ежели до нуля катать, то до 40000 км проехать можно.

Авто: ЗАЗ
roslik85
  • Управляемость:

Шины KUMHO I Zen XW KW17 довольно неплохо держат дорогу и гребутся под горку на снегу.

Den4ikqq
  • Управляемость:

От резины в восторге, ехал 450 км с Днепродзержинска в Киев, всю дорогу был сильный ливень даже не прочувствовал каких либо проблем. С дисками проблем нет).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
kuimurkin
  • Управляемость:

К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.

Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.