Шины BRIDGESTONE или Laufenn

4.7

xBOSSxx
  • Шум:
  • Управляемость:

Штатные Бриджи достались уже довольно подуставшими и дубовыми, хотя на мокром асфальте вели себя хорошо. Искал что то типа всесезонки и с не гладким протектором, чтобы можно было съехать на мелкое бездорожье без последствий для шин и для себя.

Решил попробовать шины Laufenn, тк многие знакомые хвалили эту марку (подразделение Hankook ). Выбор пал на Laufenn x-fit LD01. Летняя резина с уклоном на всезезонность. Тк этой модели в размере 215/65 R16 нет, заказал 215/70 R16.

Пока первые впечатления хорошие. Резина в меру тихая, по сравнению с Бриджами, земля и небо… Авто стал мягче. На мокрой трассе ведет себя хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BRIDGESTONE Шины
ИгoрЫч
  • Управляемость:

В начале 2000х сам пользовал бридж близзак мз-02, прекрасная реза!!! Но однажды улетев с трассы при -2с на льду плотно перешел на элитные сорта шипованной резины)))

BRIDGESTONE Шины
Pro-phetic
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.

По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Fortuner
Пробег: 20000 км
vovka007
  • Шум:

Сравнение шин:

1. laufenn 185/65 R14
  2. goodyear ultra grip ice arctic 185/65 R15 185.

Laufenn стоят на калине с акпп, а goodyear на киа механика. Масса автомобилей одинаково, так вот laufenn автомобиль из снежной каши вперёд тянут а goodyear на оборот пытаются зарыться да поглубже, goodyear на асфальте шумнее чем laufenn. Laufenn мне больше нравятся.

Keras
  • Управляемость:

Купил 2 зимних резины, поставил и прозрел, я ей в занос уйти, а она не хочет =). Держит хорошо. доволен как я так и ИЖ, потому что он в жизни не видел зимней.

Laufenn Шины

Сегодня был первый серьезный тест. Ну ка вроде норм, мне нра. Шум приятный как у лампового урала 112 (проигрывателя). По моему непроффесианельному оценочному мнению на которое не стоит обращать внимание поведние лучше, именитого бренда который обычно стоит на каршеринге.

Авто: Kia Soul