Шины Bridgestone или Michelin

3.9
Управляемость
Шум
BRIDGESTONE Шины

Поставил на днях bridgestone turanza ЕR300 R14, был приятно удивлен на сколько они мягкие, и тихие. Часто езжу по дороге из бетонных плит, на йоке иг20 стыки проходил со стуком, на этой же резине намного мягче, по гравийке стало комфортнее.

BRIDGESTONE Шины

Bridgestone IC 5000. ИМХО — посредственная резина. От «говна» отличается лишь неплохой проходимостью, хотя этой зимой снега было мало и испытать не пришлось. В остальном — очень шумная, жёсткая, на скользком покрытии не интересная.

Но проблем с ней не было — дорогу держит уверенно, тормозит нормально, не спускает. Но я бы её не купил (досталась от пред. хозяина). Гиславед 3й оставил совсем другие впечатления, я приверженец этой марки.

Dardanell
  • Управляемость:

Поставил Michelin Energy 185/70/R14. Руль крутить гораздо тяжелее, подвеска стала дубовее, хотя Michelin мягкая резина. Короче из — плюсов только внешний вид. Для меня важнее управляемость и комфорт — этого нет на 14". Может 13" были бы лучше.

MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.