На зиму себе взял 16 радиус Tomason Easy в черном глянце и обул их в bridgestone blizzak lm005 225/50. Встали идеально.
Поставил данные шины гребут просто космос, но шумные, не сами шипы а сама резина, но я не удивлён производство Россия.
Приобрел себе диски o.z. r15 et35 7j. С резиной pirelli 185/65/15 шипованная. Резина будет меняться на меньший профиль, т.к. Этот профиль немного подтирает при полном вывороте.
Резина Бриджстоун вся в трещинах у меня. За 6 лет стала дубовой, как пластик.
На зимней резине летом очень опасно в нашу жаркую погоду. Лучше Bridgestone Potenza s001. Отличная резина.
Сегодня купил летний комплект шин. Выбор был долгим и мучительным))) хотел именно этот размер 205/60/16 выбрал «бюджетные» BRIDGESTONE ECOPIA EP 300, шины 21 года, отбалансировались нормально 20-50 гр. Выбирал цена качество.
Pirelli cinturato p7- стираться будут долго. Рулежка адекватная. Но от них по трассе гул стоит пипец. Плюс расход с кондеем намного больше, чем у самых простых кумхо.
Взял пирелли. Выглядит вроде прилично… и чет мне последнее время нравится эта марка шин, после пробы зимней шиповки.
Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.
На предыдущем авто Pirelli в размере R15 неплохо себя показали.