Сам езжу уже 4 зимы на Bridgestone Blizzak MZ-02, нешипованная, 4 колеса. До 100 км/ч дорогу держит идеально и в городе, и на трассе. Еще зиму — и третий комплект покупать буду. А летом до сих пор ездил на Каме. Сточил — купил 2 месяца назад летнюю Falken, 4 колеса.
У меня шины Bridgestone GR-80 185/60R14. Эта резина одна из самых жестких и тяжелых (у нее еще и боковина крепкая).
Поставил Uniroyal Rallye 4x4 Street. Впечатления положительные. Оч. понравилась на скоростях 120 — 160. Позволяет многое... Из минусов — шумновата (слышна) на скорости до 80 км, видимо боковые ламели сказываются…
Зметно упал расход…, ну тут конечно факторов несколько и летняя резина просто один из них.
Поставил 18660 bridgestone turanzu gr 80. И заметил, что стала медленнее разгоняться… я разочарован. Но зато на 160 она супер… Может обкатается и будет есть меньше…
Зимиой катаюсь на Bridgestone, какой уже не помню, резине сезон. Классная штука. На лето купил себе Амтел Planet 2P на 14 радиус. И хочу сказать, что дорогу держит на порядок лучше Белшины и Камы, и по баллансировке отличная резина.
Еще денег на хватило на полноценную запаску R14 Amtel. Вобщем доволен жутко!
Из отечественного лучшее Амтел. Из импортного симпотизируют Nokian и Bridgestone.
RE050 топовая модель это резина супер! И боковые нагрузки держит превосходно, сцепление отличное, износостойкость хорошая и отвод воды и тепла отличный)
После установки резины от brigestone затормозить в юз стало практически невозможно.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
В принципе я доволен резиной, уже больше 40 тыс. прошла).