Отличная дождевая резина Uniroyal Rally 680.
Uniroyal rally 680 КРУТО 2 год и без проблем.
Я прошлое лето отлетал на 205/50/15 Uniroyal aqua sport, но у меня ещё по витку у пружин срезано, особенно в дождь в любой поворот не глядя на спидометр просто крутишь руль куда надо туда и едешь. Конечно комфорта чуть меньше чем на 65 кататься, но ощущения непередать,
Бриджи очень комфортны, мягки и при этом не дубеют на морозе, как мишлены-клеберы и пр. Но боковую грыжу им словить, ненароком притершись к бордюру, элементарно.
Имхо очень хорошие шины Bridgestone WT-17. Ездил на них на десятке не нарадовался.
C завода стояла Баргузин-4. На 70 км/ч поймал лужу чуть не убился. С первой же з/п решено было поменять, так как опасно так ездить. Выбор пал на Brigestone turanza gr80 185/60/14. No comment. 110 в дождь и по лужам как по сухому. Рекомендую.
Катаюсь на ice cruiser уже целую неделю, п*здатые шины, не гудят, шипы с якорной посадкой, в общем ГУД!!!
Сегодня поставил! Пока возвращался из шиномонтажа, думал, что лечу на бомбардировщике шипы на чистом асфальте дают о себе знать. В дополнение сильная тряска машины при езде по плохой дороге, как будто на деревянных колёсах. Но в любом случае шины крутые!
Бриджстоуном я действительно доволен!
Купил себе липучку Бриджик Рево 1 и доволен ею — очень неплохие свойства по управляемости и торможению на разных покрытиях (при динамичной езде и высоких скоростях).