Сами шины выполнены качественно и никаких нареканий по исполнению нет, установились на место без проблем, также имеют солидный внешний вид. В целом работают хорошо.
Что меня в этих шинах наиболее впечатлило, так это легкая проходимость по лужам, также они хорошо себя зарекомендовали в грязи и в песке. Шум умеренный, также они себя уверенно держат по трассе, поэтому скорее всего опять буду их покупать!
У супруги такая резина на фабии. Через пару сезонов все колеса начали травить воздух — оказалось из под шипов! Камеры ставить не хотелось, просто залил шинный герметик, пока все норм. В декабре пошел им пятый сезон и пришел пушной зверек всем четырем шинам.
Травят воздух из под шипов все четыре, герметик уже не спасает.
Купив в начале сезона шины Cordiant Snow Cross в родном размере 225/70 R16 и проехав на них 17 000 км, можно подвести промежуточный итог с однозначным выводом — Cordiant для машины с такой массой брать нельзя!
Дело в том что на задних колесах по всему диаметру порвался корд, на вид шины выглядят ужасно все в шишках, попробую на днях это заснять и выложить. Знатоки сказали, что это плохое качество резины, не соответствие заявленным нагрузкам.
К примеру предшественник Мишлен с индексом 103 (875 кг) без проблем выдержал 5 лет пока не стерся, а у Cordiant Snow Cross индекс обозначен 107 (975 кг). Вывод, надо брать что то более грузоподъемное, а желательно от легкотонажного грузовика.
Хорошее соотношение цена-качество, поставил все 4 и езжу без проблем. Во время эксплуатации заметил, что резина отлично ведёт себя на дороге где отсутствует асфальт, также имеет хорошую проходимость по грязи. В целом я доволен, теперь рекомендую всем своим знакомым.
Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот после того как поставил уже катаюсь на них 2 года и претензий не имею. Шины легкие, не шумные, считаю, что вложенные деньги они отрабатывают на 100 %, поэтому берите!
Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.
Внешнее впечатление очень достойное, как и качество поведения на дороге. При температуре ближе к нулю резина не дубеет и в повороты входит великолепно, также комфортное управление даже на высоких скоростях. В целом претензий к работе нет, доволен своим выбором.
Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, правда немного увеличился тормозной путь, но впечатления после использования остались положительные. Советую тем, кто ищет бюджетный вариант!
С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.