Шины Cordiant или Toyo

Управляемость
Шум
IvanTopilin
  • Управляемость:

Yokohama, которая была у нас в городе вся российского производства, TOYO Япония. Резина мягкая, не шумная, после того как поставил новую резину как будто бы сел в другой автомобиль)На много мягче и комфортнее стал а/м.

Проехал на ней уже 7 т.км. пока полет нормальный!

Авто: Mazda 6
Koka85
  • Управляемость:

Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.

Uda1980
  • Шум:

Модель Toyo Proxes CF2 SUV. Размер 225/65 R17. Сезонность Лето. Индекс нагрузки и скорости 102H. Run Flat Нет. Применимость для кроссоверов и внедорожников. Цена 5 210 руб./ шт. плюс акция шиномонтаж в подарок.

Первое впечатление от резины, шумновата.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Tarvalerij
  • Управляемость:

Лето отъездил на штатной резине CONTINENTAL CROSSCONTACT LX 215/65R16, сечас заменил на Toyo Open Country A/T Plus 215/70R16. CONTINENTAL резина неплохая очень понравилась в горах по проходимости…не ожидал такого от шоссейной резины, а может и от Дастера…

В общем мне понравилась.Так же с прицепом 700кг из песчаного карьера свободно выбирался! Плохо ведет себя на колейке(швыряет машину на дороге). 2 года эксплуатации.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YI84
  • Управляемость:

Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.

Vldd
  • Управляемость:

Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».

По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.

Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло.  Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.

nikos595
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Поставил 225 65 17 на шипах. Размер чуть отличается от штатного. PS Проехал уже больше 2х тысяч, шипы на месте, гул конечно уже меньше чем сразу после установки. Как едет по снегу или льду не могу сказать, езжу по дождю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage