Ездил на координте сноу ми зимнем, ЛЕТОМ, так он тормозил лучше чем летняя старенькая йоккогама. Авто прям колом вставало.
Китайская резина не так уж плоха… Мне доводилось некоторое время эксплуатировать китайский ZEETEX, не скажу, чтобы я был чем-то недоволен!!!
Cordiant Polar Отъездил на ней 4 сезона, шипы почти все на месте (первый шип вылетел после 2-х зим эксплуатации), а толку от них(шипов) нет никакого.Резина очень шумная, поначалу думал, что подшипники ступичные загудели.
Резина очень не любит лед, курсовая устойчивость на льду никакая, в горку на льду тронутся очень сложно.Тормозят очень слабо, даже АВС не помогает.Есть и положительные моменты.
На заснеженной (непочищенной дороге), слегка подруливая, чувствовал себя уверенно, 120-130 легко, только пелена снега позади и колонна отстающих машин.
ИМХО Не рекомендую.
Сегодня заехал в шиномонтаж, чтобы перекинуть колеса по осям и отбалансировать. Короче пипец, задние шины абсолютно кривые, на перед нельзя такие ставить. Cordiant Sport - офигенное г@$но. Засунуть бы эти шины в жопу производителю.
Брал Кордиант Спорт, после Амтел Т-301, неплох, мягче стало, Кама-Евро 129 рисунок хорош, но пощупал — жесткая, а мне один из приоритетных факторов мягкость хода важна. Рисунок Кордиант-Спорт2 анологичен Хакка С.
По моему опыту, Cordiant Sno-Max лучше matador sibir 2". Цены одинаковые, но резина в разы лучше!
У меня Данлоп ДС2 был, липучка. Хорошая мягкая резина для неспешной езды. Шиповка у Данлоп традиционно не очень хорошая. Хотя мож уже исправились. Данлоп действительно недорогие шины делает.
Шиповка мне очень понравилась Кордиант Сно Макс ПВ 401. Дешевая, за две зимы ни одного шипа не потерял, гребет по снегу как танк, но по асфальту очень шумная.
Cordiant Sport с 2008 года юзаю. Вполне нормальная!
На зимней откатал сезон без замечаний, все шипы на месте…
На Ауди стоял кордиант полар, резина гребет отлично, не очень шумная, дорогу держит хорошо, а белшина дубовая вся, гемор, а не резина.