Шины DUNLOP или Joyroad

Шум
4.5

Sol47
  • Управляемость:

В 2015 году приобрел резину DUNLOP SP Touring R1 195/65R15. Мягкая, боковина нежная, в жаркую погоду свистят, сухой асфальт держат отлично. Абсолютно не переносят воду, на мокром асфальте просто не тормозят. Бездорожье только если сухо. 25000 км пробег за 3 года износа, трещин нету.

Авто: Toyota Mark 2
Полякофф Игорь
  • Управляемость:

Шины очень трудные в управлении и шумят, но заявленные 50 000 км полностью выдерживают. Однозначно сказать брать или нет я не могу, решать Вам!

Семёнов Владимир
  • Управляемость:

Скользкие и ещё раз скользкие, как корова на льду, а не автомобиль. Брать не советую, так как быстро стираются и вообще ничего хорошего о них сказать не могу. Не связывайтесь с производителем!

DUNLOP Шины

Долгие муки выбора летних шин, выбор пал на Dunlop SP Sport Maxx 050+. Имеет красивую боковину и выступ :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Joyroad Шины
Galloperidol
  • Управляемость:

Остановился на китайской резине Joyroad. За две недели эксплуатации минусов не обнаружил. Ведёт себя достойно как на сухом асфальте, так и на мокром.

BDS33
  • Управляемость:

На зиму поставил шиповку от danlop, считаю её лучшим из того, что есть на данный момент на рынке: Крепкая, Шипы не летят (2 года и 15000 пробега, все на месте с учётом плюсовой зимы). Тихая (для шипов). Отлично гребёт по сугробам и держит дорогу на скорости. Резину рекомендую как соотношение цена — качество.

Авто: Kia Sportage
m1ch
  • Износоустойчивость:

Сейчас у меня зима данлоп, лето тойо (чистая Япония), 3 сезона уже откатал и на тех и на других, а накатываю я нормально по пробегу и пока нет предпосылок к замене резины.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20