Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
Firestone Winterforce. Великолепная, недорогая резина.
Лучная резина была у меня это firestone tz100 — бутылки крошила и не прокалывалась, в дождь отлично держала (4 канавки).
Взял себе «Firestone 835» шип. 175/65/14, очень немного б/у, думаю что всяко должно быть лучше любой отечественной.
Замутил четыре балона лета Firestone Firehawk Wide Oval 185/55R15. Производитель Тайланд. Почитав в инете за эти калеса выяснил что фирма эта дочернее претприятие Бриджстоун которая производит резину для разного вида техники как на легковые и грузовые и на тяжелую технику.
В этот раз взял 185 потому чио 195 трет внутреним бортом о ланжерор при поворотах когда руль полностью выкручиваеш. От штампиков как хоиел пока отказался. Нормальная резина не особо шумная и дорогу держит не плохо в дождь.
Прикупил резину. Выбор пал на Firestone Wide Oval, сама по себе резина не плохая, параметры резины: r15 195/50.P.S.
Резина Firestone WinterForce 215/65 R17 98S. На вид сделана неплохо, явных косяков не нашел, кстати в ней предусмотрена возможность установки шипов, но мне они не нужны.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
Купил китайскую резину joyroad sport rx6 225/45r17 94w xl. Зацеп отличный, дождь и лужи держит идеально!
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.