Шины Firestone или Joyroad

Управляемость
Шум
4.5

Firestone Шины

Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.

Авто: Skoda Octavia
Petro56
  • Шум:
  • Управляемость:

Приобрёл новые покрышки для Бэйджа. Тихие, мягкие. Отбалансировались по 10-20 гр. Но блин профиль… Не ездил я на высоком профиле! Машина «плавает», качается. Появился эффект мячика. Но есть плюс- Бэйдж вырос, конкретно)

Joyroad Шины

Приобрел наконец то зимние шины для мазды. Т.к. зимы в Крыму впринципе нет раскошеливаться на дорогие колеса нет смысла. Выбор пал на ту же фирму что и комплект лета. Шумновата резина это факт, но Мазда впринципе не славится шумоизоляцией.

Авто: Mazda
scream2
  • Износоустойчивость:

Предыдущая резина firestone прошла на спарке 200.000, матадор мягче столько не отходит, но мне думаю хватит.

Авто: Iveco Daily
Пробег: 200000 км
Firestone Шины

Вместе с жуком в салоне отдали годовалую летнюю резину не знакомой мне до недавнего времени фирмы — Firestone. Сначала подумал, что это какой-то Китай, но нет — производитель из США. Качества резины хорошее, не шумная в дороге. Борта внушают доверие.

Авто: Nissan Juke
Joyroad Шины

Купил вчера новую летнюю резину фирмы Joyroad, made in China, 215/60/16. Резина очень мягкая, не шумит. Как поставил резину, проехал в этот же день 110 км, полёт отличный.

Авто: Toyota Camry
TurboTaxgaz
  • Шум:
  • Управляемость:

Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.

Авто: Audi A4
Joyroad Шины

Для покатух надо брать что то поуже, можно поменьше, очень хороший размер 235/85/16 или 265/75/16, фирмы Kenda, Ahiless, Joyroad Comforser.

Авто: УАЗ 3151
1 2 3 4 5 6 7