Гиславед 5 шипы — первый год юзаю — полный нормал, цена качество самый оптимальный выбор.
Купил и поставил зимнюю резину Gislaved Nord Frost 5 175/70 R13. Хорошие отзывы в инете, поэтому ее и купил. Покатался, испробовал, отличная резина, в салоне тишина, отлично цепляется за лед, по снегу тоже все отлично.
На льду бриллиантовый шип оставляет широкие борозды, в общем резина очень понравилась, ни сколько не жалко денег на нее потраченых. Кто будет брать такую резину на зиму не пожалеет!
Зимняя резина на оригинальных дисках для Ford focus 2. Gislaved Nord Frost 5(Германия) 195/65 R15, 2 сезона, шипов мало..
Гиславед не советую, после первой зимы без шипов останется, это уже ни тот Гиславед 5.
Gislaved NordFrost 3 175/70/14. Офигительные шины! Даже практически без шипов отлично держат дорогу в том числе и на голом льду.
Gislaved NF5, брал уже поздно, после нг, проехал всего 2т.км. До этого опыт был — всю зиму откатал — только положительно отзовусь. По большому счету доволен. Лед по мне так отлично. Гребет хорошо, но и зарывается бодро — только зазевайся.
Резина Gislaved NF5. Без вариантов. Данная резина многократно опробована на различных авто и сравнена с различными конкурентами (нокиан, бриджстоун, континенталь). По совокупности характеристик и стоимости самый то.
Из минусов — податлива порезам, некоторые экземпляры подвержены выпадению шипов.
Ездил на гиславеде норд фрост 3, потом 5 — в гражданских режимах вели себя предсказуемо, хотя 5 любил закапываться в снегу...
Взял себе на зиму Gislaved Nord Frost 5 205/55/R16 за 5000 рублей болон, была эта резина на приоре, очень понравилась.
Впереди трёхлетки Гиславед 5, все шипы на месте.