Шины Goodyear или Cordiant

Шум
3.5
макс34
  • Управляемость:

Общие впечатления хорошие, отлично цепляются к сухому и мокрому асфальту, резина малошумная, стыки глотает на ура и управлять стало легче, да и по ходовым качествам особых замечаний нет. По качеству они очень хороши, советую!

Алексей46
  • Управляемость:

Мне езда с шинами Cordiant приносит одно удовольствие, шины хорошо отбалансированные, мягкие, тихие, в общем испытываю только положительные эмоции. Покупайте и наслаждайтесь!

sam-2000
  • Управляемость:

Использовал пару Кордиантов 195\65\15, они мне не лезли впереди, ставил сзади. Что могу сказать, так как живу в часном секторе где дороги чистишь сам)) и с соседями и + у нас тут бугры то нужно было максимальное сцепление с дорогой. Кордиант при наличии всех шипов и практически без износа ни фига не заезжал ни по гололеду ни по 10 см снегу. Он как бы «дубел» на морозе.

Авто: Skoda Octavia
Cordiant Шины

Купив в начале сезона шины Cordiant Snow Cross в родном размере 225/70 R16 и проехав на них 17 000 км, можно подвести промежуточный итог с однозначным выводом — Cordiant для машины с такой массой брать нельзя!

Дело в том что на задних колесах по всему диаметру порвался корд, на вид шины выглядят ужасно все в шишках, попробую на днях это заснять и выложить. Знатоки сказали, что это плохое качество резины, не соответствие заявленным нагрузкам.

К примеру предшественник Мишлен с индексом 103 (875 кг) без проблем выдержал 5 лет пока не стерся, а у Cordiant Snow Cross индекс обозначен 107 (975 кг). Вывод, надо брать что то более грузоподъемное, а желательно от легкотонажного грузовика.

Авто: Kia Carnival
Goodyear Шины
miroslav
  • Управляемость:

Мягкая резина с хорошей управляемостью, держит автомобиль прямо, тормозит отлично и АБС ещё ни разу не срабатывал. По моим личным наблюдениям это очень надёжные шины, которые смело можно ставить!

Goodyear Шины
Дмитрий, Донецк
  • Управляемость:

За 2 года использования этих шин только хорошие впечатления, мягкие, тихие и не подвержены аквапланированию. Качество вполне достойное и не уступает конкурентам в той же ценовой категории, так что ставьте смело!

Наталья
  • Управляемость:

Буду и дальше ими пользоваться, так как у меня нет с ними никаких проблем разве, что небольшой шум на трассе, а так претензий к ним нет. Отличное качество за небольшую сумму!

Достоинства: Цена, качество.
nik45
  • Управляемость:

Порадовало соотношение цена/качество, за свои деньги это идеальный вариант. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду, относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью. Пока скажу,что все хорошо, а далее время покажет!

Александр37
  • Управляемость:

Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.

Антон15
  • Управляемость:

Теперь буду ставить только Cordiant, так как никакой разницы между ними и более дорогими шинами не заметил, очень хорошо держит дорогу, резина цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Всё отлично и качество на высоте, я очень доволен!