Шины Goodyear или Cordiant

Шум
3.5
Никита38
  • Управляемость:

Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!

Авто: Chrysler
toha
  • Шум:

Первое, что очень понравилось так это тишина, никаких посторонних звуков шины не издают, а неровности и ямы преодолеваются мягко. Считаю это достаточно хорошим показателем, поэтому продолжаю эксплуатацию!

EvilByte
  • Управляемость:

Я пользовался  резинками… изначально Cordiant Sno-Max, на замену Nokian Hakkapeliita 7. Первые проявили себя великолепно, но… только одну зиму )) Дальше у них то ли шипы вдавились, то ли резина как-то подуббела, короче не так на ней стало ездиться как раньше — тормозной путь увеличился.

Там где в первый год вставала колом последующие годы тащило по инерции. Да еще и спускать по сильным морозам стало… Надоело мне — это взял хваленую Nokian… Короче, это резина только для льда! По льду ощущения от езды идентичны Cordiant Sno-Max первого года эксплуатации.

По снегу гребет безобразно, тупо зарывается, а потом крутится на одном месте. И еще один неприятный момент у ней заметил: в поворотах зад автомобиля тащит вперед, просто сносит с траектории движения и нужно успеть рулем подхватывать и выравнивать.

Это я еще до снегов и льда заметил — сразу как переоделся с летней на зимнюю.

Satrian
  • Износоустойчивость:

Ездил я и все думал, откуда я столько гвоздей нахожу, что постоянно шины спускают у меня, и при этом дырок никогда найти не могу, пока не нашел причину.

У кордианта настолько плохая резина и лако-уплотнительное внутреннее покрытие, что шипы, со временем, постоянно надавливая на свои посадочные места, при движении, делают микро-трещины в этом всем счастье и колеса начинают спускать.

В общем, не берите данную резину(зимнюю) ни при каких обстоятельствах. Если, в планах нет, ездить на камерной резине, как пришлось сделать мне. Докатаю эту зиму и выкину ее ко всем чертям!

Дмитрий38
  • Управляемость:

У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!

Недостатки: Не поддаются балансировке.
Авто: Hyundai
саша21
  • Управляемость:

Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Жёсткие.
руслан31
  • Управляемость:

Резина за 2 сезона показала себя с лучшей стороны, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, как на сухом так и на мокром асфальте. Качество отменное, я очень доволен!

Авто: ВАЗ (Lada)
Генадий
  • Управляемость:

Эти шины вас точно не подведут и прослужат долгое время, так как хорошо держат дорогу не только на сухой, но и на мокрой дороге. Износостойкость средняя, не шумят и по качеству они очень хороши, других каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.

Достоинства: Тихая, мягкая.
Дмитрий32
  • Управляемость:

Смело можете брать эту резину и быть уверенным, что за всё время эксплуатации проблем с ней не возникнет, она крепкая, мягкая, тихая, а что ещё можно требовать от покрышек! Качеством доволен и дальше буду использовать!

Андрей43
  • Управляемость:

Хорошо держит дорогу, бесшумная и соотношение цена-качество на высоте, также отличная управляемость на больших скоростях. В общем я очень доволен, претензий к ней нет. Советую!