Мне езда с шинами Cordiant приносит одно удовольствие, шины хорошо отбалансированные, мягкие, тихие, в общем испытываю только положительные эмоции. Покупайте и наслаждайтесь!
Я с этой резиной спокойно отъездил сезон и очень доволен её качеством и работой, с ней не страшно ездить ни по снегу, ни по льду. Сейчас на новую машину заказал эту резину, альтернатив не вижу!
Перешел на Хэнкук Вентус Ме01 — гораздо тише — но тормозят хуже и свистят в поворотах, а износостойкость хорошая. На скорости офигенно идут — 200 дубасишь и нормально, правда особо экстренных ситуация не было (контик думаю победил бы). Но комфорт в пользу Хэнкука.
Я в резине не спец, ездил на: летних — Cordiant и Amtel и обе эти марки полное г*вно (кривые).
Общие впечатления хорошие, отлично цепляются к сухому и мокрому асфальту, резина малошумная, стыки глотает на ура и управлять стало легче, да и по ходовым качествам особых замечаний нет. По качеству они очень хороши, советую!
За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!
Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.
Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Порадовало соотношение цена/качество, за свои деньги это идеальный вариант. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду, относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью. Пока скажу,что все хорошо, а далее время покажет!