Шины Hankook или Cordiant

Шум
3.5
Kovun
  • Управляемость:

Лето: cordiant off-road,  шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

avtomag1979
  • Управляемость:

Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.

san4o9111
  • Шум:

Зимние шины Hankook winter i cept iz 195/65 r15 мягкие, не шумные мне нравилась вполне. Но на третий сезон на одном колесе вылезла такая шляпа, в ямы не влетал лопнул корд и ее повело может брак.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OCR
  • Управляемость:

Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30

Cordiant Шины

Долго выбирал какие шины взять на лето. В результате остановился на бюджетных Cordiant Comfort 2 SUV 215/60r17. С балансировкой проблем не было.

Timoxa399
  • Шум:

Хочу поделится своим наблюдением о зимних шипованных шинах cordiant российского производства… размер шин 255/50r19 резина мягкая, гребёт очень хорошо, в меру шумная, главное что все до единого шипа на месте…я доволен ценой и качеством.

Авто: Kia Sorento
Hankook Шины

Выбор шин был мучителен и долог. Hankook остановился на ней. Основные параметры для выбора был вес и хороший держак, Hankook весит 8.6. В итоге общий вес получился 15.8кг. Что считаю для 17 радиуса отличным результатом.

Авто: Mazda 3
Zaur-09
  • Управляемость:

Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42