Летняя резина joyroad sport rx6 показала себя отлично, ям и выступов на асфальте не боится вообще, дорогу держит отлично даже на мокром асфальте!
Есть резина ханкук, ему я доверяю).
стояла Hankook winter icept rs, мне она очень понравилась.
Купил зимнюю резину HANKOOK проехал около 700-800 км, не шлифовал на асфальте не тормозил резко, а на днях глянул и в ужасе, на передних колесах нет около 10-15 шипов, на задних 2-4.
Мой Ханкук отходил 4 зимних сезона. Отличная резина. Пережила и теплый Апрель и последующую лютую для зиму. В конце прошлой зимы потеряла цепкость.
Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился
На зиму купил себе шины Ханкук, которые мне очень понравились (чуть другая модель) на Гетце. А когда увидел их стоимость, то перестал даже смотреть конкурентов:)
Размер взял чуть повыше 215/60/17. Для ППД это самое подходящее и клиренс выше, и арка более заполнена, и чуть мягче.
Самое интересное, что и цена в этом размере чуть ниже, чем 215/55/17:) Что сразу заметил после переобувки — тишину. И до этого было не шумно (хоть и летняя резина зимой), но сейчас прям тихо-тихо))
По снегу почувствовать её, скорей всего, не скоро получится. У нас, как всегда, дожди и довольно мерзкая погода. Но ее «сестра» на Гетце показывала себя очень достойно.
Долгие поиски закончились, пока конкретно сказать ничего не могу проехал на ней всего 300 км снега и гололеда резька ещё не видела, отбалансировалась отлично, шума нет, тише летней, на мой взгляд средней мягкости, на сухом асфальте держит дорогу отлично, мелкие неровности на ура, пока всё устраивает.
Ждем снег, лед и т.д.
Пришла зима, и пора переобуватся! Доголго думал, искал и мой выбор упал на ети шины Шины Hankook W616 Winter I*Cept IZ2 185/65 R15 92T XL. Ну просто очень класные, машына теперь не эдет, а просто пливёт как кораблик. Рекомендую!
Брал новыми. Шины неплохие.