Шины Hankook или Medeo

2.6
Управляемость
3.5

Hankook Шины

Предыдущие 3 года откатал на Hankook Ventus S1 evo K107, резина показала себя отлично по всем характеристикам.

Авто: Infiniti G
Vad-im
  • Управляемость:

Hankook W 409. Шыны бомба.Сегодня проверил в глубоких снегах, гребет как трактор! Но на скользкой дороги надо быть осторожным!

So high
  • Управляемость:

Катаю на 99 хакку 5, размер 175/70/13. Вообщем доволен - для льда, колейности, снега - самое то. На мокром асфальте похуже - лужи режет хорошо, но тормозит хреново. Ну и мягче моего летнего контика 185/60 конечно - более размазанная управляемость конечно.

Вообщем, для суровых и аномальных северных зим - самое то.

Hankook Шины

У меня сзади стоят родные КАМА-205, так это г… нище, если больше 2 накачаешь - едешь как по брусчатке. Спереди - Hankook, он даже если качать до 2,5, сплющивается больше, чем дубовая Кама на 1,6.

Авто: ВАЗ (Lada)
Vadik258
  • Управляемость:

Катался на таких 2 сезона, только у меня 195/65 R 14 были. Руль конечно потуже крутился, но в повороты входил отлично, и по трассе хорошо машину держала.

Alex 86 rus
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил осенью HANKOOK WINTER переобулся когда у нас еще были дожди, те в конце сентября. Ни шума, ни воя. По снегу, и льду отлично. На предыдущей машине была Кама (новая), так небо и земля.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21