На зиму прикупил 2 шины на передок, взял уже проверенные Hankook Winter I*Cept RS W442, Hankook Winter I*Cept RS W442. Такие же были и на прежнем автомобиле. Снег, каша, грязь они выгребают отлично, по льду ведут себя как и любая другая липучка.
Взял в размере 205/70/15, сзади 195/65/15 (временно). Система ABS не ругается. Разницу в размере после установки практически не заметно.
Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
На данный момент проездил 4 сезона с шинами Hankook, так как у них хорошее сцепление с покрытием, но правда на льду машина плохо тормозит и плывет, поэтому абсолютно не вижу смысла в этих шипах. Что касается износа, то он минимальный, но ещё буду на ней юзать, а так в целом очень неплохое качество!
Машина досталась на MICHELIN Pilot Sport 3 резина дубовая, мне не понравилась вообще.
Решил я всё-таки сменит свои старые шины, которые досталась мне от 1 автомобиля и выбор пал Hankook Winter W429 новая модель по отзывам журнала за рулем топ 3!Что могу сказать про модель покатавшись уже почти 3 месяца, дорогу держит хорошо, шипы гребут как надо при повороте на скорости нет ощущения что тебя сейчас выкинет с дороги (ну естественно на скорости в разумных приделах) но в снежной каше нужно ловить машину.
Шикарный средняк! На премиум сегмент не решился, больше финансово, чем морально). Проехал сухой асфальт +3, иней, туман, дождик, возможно, и прихватившийся микрогололед. Снега пока нет. Но не жалею, что взял эти: 185/65/15r 92T.
Продаван сказал, что где-то они усиленные. Мягкие. Венгрия сделала на 34 неделе 2019 года. Мягко, достаточно тихо, управляемо и комфортно. Проехал уже 700 км, но впечатление с первых 50 метров было такое же).
Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное
Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Приобрел летнюю резину Hankook ventus prime 2 235/55 19. Резина мягкая, не шумная особенно после зимней.