Сравнил много шин, соотношение цена-качество hankook evo2 k117 a suv 235/55/17 + держак, аквапланирования, тормозной путь на 4++, из минусов еще не выявлено.
Отреставрировал родные диски и решил к ним прикупить новую резину. Выбирал долго и нашёл: Hankook DynaPro ATM RF10. На асфальте резина шумновата. Но не критично. В грязи себя ведёт уверенно, даже из колеи выбирается. Самоочищается, замыливается не сильно.
У меня хаккаВ была. Ниче так. Шумноватой показалась, да на прокол не очень устойчива — там где продольные бороздки очень тонкий слой резины.
Росава полное Г..., жесткая до нельзя (стояла у меня одно время (МР-43 вроде, на Фольксваген Гольф 3, выкинул нах после поездки на юга).
Ханкук отличная резина! На с5 три года отъездил - супер!
Когда прошлый год себе лето выбирал смотрел в сторону Toyo, но нужных в наличии не оказалось, взял корейца Hankook о чем совсем не жалею, особенно в дождь.
Машинка ездит и приносит удовольствие. Но время идет неумолимо и купленный в 2011 году Michelin честно откатал 6 сезонов, количество шипов стало минимально (около 15 шт. на каждом колесе). С выбором резины не стал заморачиваться и приобрел такие же как и на octavia RS.
Цена/качество этой резины полностью устраивает.
Заказал новые шины — Hankook Ventus Prime 2. Уж очень они мне понравились на прошлой машине.
Чисто для асфальта резина - Hankook Ventus V12 evo2 K120, размерностью 235/50 R18. Дорогу держит просто шикарно…
Когда покупал машину в салоне на колесах стояла летняя резина с завода Белшина Artmotion. Сегодня переобулся по погоде в Hankook — зима.
Общее впечатление от Белшины — вариант на крайний, черный-пречерный прозапас! А в дождь лучше вообще пересаживаться на общественный транспорт! На мокром асфальте авто таскает, шо пьяного коня уже на скорости 50 км/ч. Крайне не рекомендую!