Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.
Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.
Знаю что кама евро г**но.
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Про выбор самых экономичных шин для эллады, кама-217. как раз собирался менять такую каму на более тихую.
Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.
Купил шины б/у, до покупки они откатали 1 сезон и на вид были как новые, а цена ниже от магазинной на 30%, что меня очень радовало. Что касается балансировки и забортовки, то тут проблем не возникло, в дождь и на сухую резина тормозит отлично, и цена доступная.
Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13. И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.
Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)
Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.
Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.
Выбрал зимнюю — самую жесткую из всех имеющихся — Кама 505. По льду никакая.