Шины КАМА или Белшина

Шум
3.8

nikola-lcf
  • Износоустойчивость:

Сегодня переобувался и заметил разницы в протекторе примерно 3мм между заводской шиной кама, и шиной камой купленной в магазине. Нашелся ответ на вопрос как я стер заводские шины в 45000.

Россияне
  • Управляемость:

В прошлом сезоне купил две пары колес от Камы и уже буквально за 3 месяца на трёх колесах пришлось установить заплатки, а четвертое вообще поменять, но спустя ещё месяц уже и новое нужно было латать. Категорически не советую брать эту резину, качество отвратительное.

Недостатки: Очень плохое качество.
Саша 74
  • Управляемость:

После покупки автомобиля Лада Приора вместе с резиной Кама, решил на личном опыте проверить все её технические характеристики в действии. Что могу сказать, за весь сезон при пробеге 15 тыс. км износ составил 40%.

За всё время эксплуатации уже прикупил более 10 пар новеньких колёс, но судя из последних событий, когда обнаружил впадину внутрь колеса, то решил уже не брать шины от этого производителя.

Хоть и ходовые качества полнее достойные, но износостойкость и прочность однозначно хромает. Брать не советую.

Недостатки: Не прочные.
Vlad074
  • Управляемость:

Кама-217 — чисто летняя шина. При наличии на дороге хоть чуть-чуть укатанного мокрого снега (практически всегда перед перекрестками), не сможете тронуться даже в 1-градусный подъем.

Авто: Kia Ceed I
КАМА Шины

Имею МЗСА. Стояла Росава гавно, купил Каму 231 легко грузовая на 13''. Классная резина, и профиль высокий. У меня окташа на 16'' колёсах так прицеп стоит выше.

Авто: Skoda Octavia
Lion-Inc
  • Управляемость:

Зимний сезон позади, резина вместе с дисками снята, отмыта и придирчиво осмотрена. Проехал на этих шинах почти 7000 км. По состоянию: шипы все на месте, износа практически нет. Поведение на дороге отличное. Шум конечно есть, но шипы есть шипы.

Пробовал и на трассе, и по заснеженной грунтовке — проблем не было никаких. Ни заносов, ни рыскания. Конечно же я не изображал участника ралли и двигался в штатном режиме. Хотите погонять — берите другую резину. В общем я очень доволен.

Авто: Suzuki Aerio
КАМА Шины

Назад поставил диски от Варшавы (Победы) на 16 и резину Кама уже не помню какую. У Победы диски узкие, а резина была широкой, но показала себя отлично. Ничего не слетело, все ок.

Авто: ГАЗ
Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
SCHTURMOVIK
  • Управляемость:

Давно хотел стоковую резину на уаз. И вот нашёл  данные шины новые с камерами. Далее на шиномонтаж. В итоге уаз не много подрос. Накат лучше, чем прежний резины. В грязи тоже попробовал, идёт как танк. Я доволен;)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ