КАМА ЕВРО 131, протектор довольно отлично смотрится. Резина жесткая, если сравнивать с прошлой.
3 год отошёл от Камы по причине гавно дела. В разы Кантри лучше и Кама рядом не стояла.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
Вот и прошёл месяц пользования этой резиной. Купил её я потомучто предстояли большие расходы, а шины менять надо. Резина не шумная, но подходит только для сухого асфальта.
На сыром асфальте при среднем торможении колеса стоят колом, а ты продолжаешь движение как по льду. Торможение с 75 км /ч. Протектор кривой. На шиномонтаже говорят почти все шины данного производства с кривым протектором.
Одно для себя решил, сезон этих шин первый и последний. Уверен что в будущем откажусь от шин этой марки. Шины Кама 217. 175/65R14.
Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.
Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.
Сколько раз меня спасали шипы в жутком снегу моего двора. Это второй комплект такой Камы, который я покупаю. Шумновата, конечно, но отличная цена и вгрызается тоже отлично.
Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.
Кама 505 ирбис. Кривая, но зимой отлично, не дубеет, шипы не теряет, лучше намного камы евро. Кордиант сно-макс, мягкая и хорошая, лучше камы, дорогу держит хорошо.