Кама-евро, дороже. Вообще разницу не ощутил...
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.
Зимой отъездил на Триангле 777 — не понравилось. В повороты входишь на умеренной скорости, несет боком (и это на чистом асфальте); длинный тормозной путь, даже в пробке на скорости 10-15 км/ч при нажатии на тормоз он ощущался.
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Купил зимние шины Triangle TR777. Прошлую зиму отъездил на таких же шинах, только 2011 года — все нормально, все предсказуемо. Поставил все отлично.
Перешёл на Triangle. Бюджетнее. Грыж нет, дорогу держит хорошо.
Решил попробовать Triangle TRIN PL01 235/45 R18. По балансировке вроде нормально ) Цена хорошая )
С машиной была только летняя кама breeze, на мой взгляд вполне неплохая за свои деньги, ездил и в жару, и в холод (около 0) и в сильный дождь. Пока протектора много, думаю, вполне ничего.
Долго думал, что брать на зиму, в итоге в самом дешевом сегменте взял Nexen winguard 175/65/14 шиповку производства корея по 2200 за колесо. Колеса производства начала 2020 года, нормально. Пощупал резину, понравилась, мягкая и приятная на ощуп.
Сняли колпаки передние, а там все в пыли от колодок. Поставил новые TRW, толи подделка, толи качество такое, 1000 км было все норм, а потом начали жестоко скрипеть. Ну и куча пыли от них.
Решил попробовать липучки в этот раз. Проехал на них пару тысяч уже, можно сделать первые выводы. Попробовал на мокрой дороге, на снегу и льду. Это просто восторг. После хакки 9 на теане небо и земля. Супер тихая резина, отлично держит. Вообще не ожидал честно говоря такого качества.