Шины КАМА или Triangle

4.2
Шум
Аитов Влад
  • Управляемость:

Переобул свой автомобиль на шиномонтаже без каких либо сложностей, резина стала на новые диски, как там и была, с балансировкой тоже всё обошлось. После замены сразу проехал 700 тыс. км пробега и это только в один конец, в итоге уровень шума меня удивил, как б/у-шная китайская подделка, которая откатала у меня два прошлых сезона, хотя возможно шум был причиной не качественного дорожного покрытия.

В основном на дороге машина держится хорошо, покрышки тоже в отличном состоянии, в дождливую погоду резина тоже достаточно адекватная.

Недостатки: Много шума.
Andrey_3_1
  • Шум:

Помнится Кама мне  попадалась, чуть притормозил, или в поворот заруливаешь, а визгу от шин как будто на максималке вваливаешь. И чем жарче, тем заметнее эффект был.

nikola-lcf
  • Износоустойчивость:

Сегодня переобувался и заметил разницы в протекторе примерно 3мм между заводской шиной кама, и шиной камой купленной в магазине. Нашелся ответ на вопрос как я стер заводские шины в 45000.

Россияне
  • Управляемость:

В прошлом сезоне купил две пары колес от Камы и уже буквально за 3 месяца на трёх колесах пришлось установить заплатки, а четвертое вообще поменять, но спустя ещё месяц уже и новое нужно было латать. Категорически не советую брать эту резину, качество отвратительное.

Недостатки: Очень плохое качество.
Triangle Шины
Александр28
  • Управляемость:

Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!

Triangle Шины

В конце зимы купил шины Triangle TR 259 за 29000. Отбалансировались хорошо, 5/20 грамм, на одном колесе только 20/50. Проехал 2000 км все отлично, все нравится. Триангл пока всем устраивает.

Авто: Audi Q5
Пробег: 2000 км