Kumho ECSTA MX KU15, преимущества — раньше ездил, когда прогрета держит намертво.
Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.
Вот прикупил обновку на свою машину. Резина Kumho I Zen KW31. Откатал на ней уже месяц и в связи с этим небольшой отзыв. На сухом асфальте машина ведет себя странно… на скорости выше 100 км/час машина гуляет некритично, но после летней резины поначалу было стремно.
С понижением температуры резина стала немного стабильнее.
Полная катастрофа, а не резина, стёрлась в 0 после 20 000 км пробега, полный отстой и кидалово, а не шины. Ничего хорошего сказать не могу разве, если и ставить, то только временно, так как она не долговечная.
Kumho kw22. Сносная резина с очень злым протектором. По кашам лезет на ура. А ещё мягкая. За сезон 100% шипов на месте.
Настоятельно рекомендую kumho. Уже полтора месяца не нарадуюсь. Очень тихая и мягкая шина. Индекс износостойкости тоже внушает оптимизм.
Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Проверенный вариант, проверенного бренда. Кумхо была уже на многих машинах, никогда проблем не было. На данный момент впечатления только позитивные, не сильно шумная, мягкая, дорогу держит.
В субботу решил переобуть Джетку, а то начало как то морозить на улице!)) Шинами доволен, на джетте уже второй сезон буду катать, до этого два сезона бегала на Кia Pro Ceed.
Что могу сказать, за 4 сезона все шипи на месте, в гололед держит дорогу отлично. Для зимы брал профиль выше, намного комфортней стала езда))).
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.