Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.
Bosco Nordico - моя первая шипованная резина, всегда брал липучку, а тут решил взять да ощутить разницу (ну ладно ладно, супруга просто ездить начала). Как только переобулся заметил разность в шумности, что не удивительно, шипы все-таки шумят знатно.
Больше всего понравилось то, что можно спокойно выезжать на лёд, разумеется не на тонкий, на фрикционке таким лучше не заниматься. Сцепление со снегом у этой резины отличное. Ну и прочность не отстает.
Вот прикупил обновку на свою машину. Резина Kumho I Zen KW31. Откатал на ней уже месяц и в связи с этим небольшой отзыв. На сухом асфальте машина ведет себя странно… на скорости выше 100 км/час машина гуляет некритично, но после летней резины поначалу было стремно.
С понижением температуры резина стала немного стабильнее.
У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.
Выбор пал на бюджетную шину Kumho (Marshal) ws31 104T в штатном размере 225/60/18. Живу в пригороде поэтому протектор и размещение шипов показались эффективными для моих условий. Пока на улице тепло -1 +5 и первые впечатления такие: + ТИХАЯ, — валкая шо ппц)) но похолодает и должно пройти а пока на голом асфальте (мокром и сухом) сцепление уверенное не смотря на 20ти рядную ошиповку)
Купил зимнюю резину Viatti Brina Nordico 185/65 R15 T 88 с дисками (ТЗСК Тольятти). Долго не выбирал по цене устроило. На служебной машине была такая резина - ездил две зимы все СУПЕР!
Bosco Nordico. Покрышки взял для поддержки нашего отечественного производителя, а как оказалось они не так уж и плохи, даже очень хороши для своей цены. Мягкость для зимы хорошая, не задубевает при -35 точно, ниже температуры были, но я не выезжал. Сцепка с "сухим" свежим снегом отличная, по мокрому снегу едет нормально, по льду не ахти, но по нужде прокатиться тоже можно.
Мой выбор пал на зимние шины KUMHO. Протектор такой как я и хотел. Относительно цена-качество более интересного ч ничего не нашел.
Зима не за горами, пришло время поменять облысевшую старую резину Michelin. Выбор пал на Kumho, шипы утопленные, малошумная.
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.