Отличные шины, польуюсь уже 3 год.
Хочу поделиться опытом использования шин Matador, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Резина мало шумная, с балансировкой проблем нет, снег, кашу, грязь и песок проходит отлично, правда возникают небольшие проблемы на льду, а так в целом неплохие шины, могу рекомендовать!
Шины не очень хорошего качества, я недоволен.
Кроме цены в этих шинах нет ничего хорошего, очень быстро изнашиваются, просто одноразовые некачественные шины. Устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно!
Резина не очень любит колейность, управляемость не для агрессивной езды однозначно, так как очень мягкие и вальяжные ощущения на дороге. Что касается износа, то достаточно стойкая и не шумная. Преграды проходит без проблем, но боковину нужно беречь от пробоин, сама резина очень токая, поэтому советовать не могу.
У меня стоят зимние. Отец купил не посоветовавшись со мной. Зимой дорогу плоховато держат, по грязи тоже не возможно нормально ехать, машина танцует по дороге. Следящий раз такое ставить точно не буду. Единственный плюс это низкая цена
Перед продажей авто 2 сезона отгонял на новых матадорах (хекторра 3 вроде). Впечателния сугубо положительные, резина, на мой взгляд, ничем не хуже была заводской kumho.
Езжу летом на Cordiant Road Runner. Отличные шины за свои деньги. Аквапланирование словить практически невозможно, тормозят достаточно хорошо, не очень шумные, авто рулится неплохо.
До этих ездил на Кама и Norman. На Cordiant уже 2 комплект катаю. Однозначно буду брать ещё.
Я два сезона на Matador отходил. Грубо говоря, износа почти нет.
Так как моя старая зимняя резина осталась практически без шипов, хотя протектор ещё божеский, решил приобрести новую. Решил взять Кордианты. Отбалансировалась идеально, в среднем 15/10, на одном колесе было 40/5. Со вчерашнего дня обкатываю. По поводу гула — есть в диапазоне 40-50, но моя старая Йока f700z даже без шипов гудит примерно так же по чистому асфальту. Пока резина нравится.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.