Год назад был куплен комплект шин Maxxis SS-01 Presa SUV. Выбрал я его по положительно отзывам и непожалел. Все что можно сказать это соотношение цена-качество. Хорошая мягкая китайская резина.
Maxxis Arctictrekker NP3. Резина удивила: цепкая на льду, на укатанном снегу, на снегу, на мокром и сухом асфальте. Очень мягкая резина и на удивление очень не шумная. Езжу третий сезон. Потерь шипов визуально не видно, может 5-6 шт с колеса.
По наблюдениям на данный момент резина хорошо держит дорогу в условиях гололеда и снега. Не гудит, не дубеет. Ценна и качество сугубо моя оценка 4+ из 5 ))).
Шины Maxxis имеют одну особенность - они тяжелее! Я от покупки этих шин отказался.
Все же решил взять липучку. На сегодняшний день, после пары тысяч км я очень доволен этими шинами. Где бы не ездил, вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Единственное нужно быть аккуратней с аквапланированием, на скорости около 80 в сильные лужи лучше не заезжать. По всему остальному мне все нравится.
На сегодняшний день после пары тысяч км я очень доволен этими шинами где бы не ездил вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Вообщем кто сомневается смело можно брать, резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Заказал Maxxis AT-771 резина хоть и китайская, но мне понравилась. Пробежал около 10000 полет нормальный, все отлично. В общем — рекомендую.
На Лексусе стоят такие, полет отличный.
Maxxis MA-Z4S Victra в дождь и в сухую погоду дорогу держат, не шумные.
Были летние шины MAXXIS, резиной доволен.