Поставил Uniroyal Rallye 4x4 Street. Впечатления положительные. Оч. понравилась на скоростях 120 — 160. Позволяет многое... Из минусов — шумновата (слышна) на скорости до 80 км, видимо боковые ламели сказываются…
Зметно упал расход…, ну тут конечно факторов несколько и летняя резина просто один из них.
У меня Uniroyal Rally 680, дождевая, тащусь от нее. Правда за два сезона укатал передние в ноль, но приходится расплачиваться за резкие старты.
Uniroyal PLUS 45 шипованная 195/65/R15 91Q + Хорошо держит как на льду, так и на укатанном снегу. Проходимость хорошая по рыхлому снегу, и сугробиках. — Шумная.
Попользовал Медео зимнюю шиповку два месяца… уроды так и не научились нормальный состав смеси делать… и шипуют через одно место ((( за два месца с передних улетело 95% шипов… притом стиль езды вполне нормальный… вчера осталось вообще по одному шипу и перебросил их назад, на задних вроде еще ничего, из гав… на конфеты не получилось. Отстой короче.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
По соотношению цена/качество Medeo рулит несомненно! Сейчас делают в Польше (качество на уровне). Прошлой зимой брал 4 колеса.
Uniroyal шип, модель не помню, в 1997 г. до слюней нравилась))). Сейчас Hakka 5- нравится, по льду и в повороте, но зарываться любит. Был Gisla NF5, не понравился, рано блокируется, абс вмешивается ооочень рано, не даёт тормозить (радиус 16).
Но Uniroyal, на Волге! Это нечто! Мммммм))).
Были шины Медео и были восторженные отзывы о них.
Была в своё время на 8-ке резина Uniroyal — подразделение Континенталя, занимающееся разработкой раллийных дождевых шин. До сих пор считаю для себя, что это лучшая резина что катал. Воду и лужи как будто не замечала… Откатал 2 сезона без проблем.
У меня летняя Uniroyal Rallie 550 195/55 R15H на кованых дисках… Резина нравится сильно, ибо цепляет не только асфальт, но и мокрую глину…