Шины Nexen или Roadstone
Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!
Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!
Я недавно на своём NEXEN N3000 случайно заехал в грязь, больше повторения не хочу машина просто плывёт по дороге… Короче если надо ездить по мокрому грунту не берите однозначно, на снегу правда себя лучше ведёт…
Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!
Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!
Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!
Проездил с данными шинами 40 000 км теперь могу смело рекомендовать, так как я сам когда то купил по рекомендации и не жалею о своём выборе. Как по мне так она самая оптимальная по шуму и по управляемости, также приятный бонус, что не стирается. Очень доволен!
Купил шины корейского производителя NEXEN. В бюджетном диапазоне не плохой вариант.NEXEN Nblue HD Plus резина не шумная и прочная.СПУСТЯ 5000 км. пробега — Шины офигенные. Не шумные и отлично отводят воду. Берите и не пожалеете.
Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!
Зачем переплачивать за бренд, если есть отличные шины с хорошими характеристиками только без раскрученного имени. Если для Вас главное комфорт и безопасность на дороге, то шины Nexen это самое то, что нужно. Советую к покупке, они не подведут, будьте в этом уверенны!