Шины Nokian Tyres или Белшина

Шум
3.8

Лапшин Кирилл
  • Шум:

За два года эксплуатации проблем с шинами не было, резина относительно тихая и с торможением тоже траблов не возникало, но спустя время заметил, что шины потрескались. Я остался не доволен, только выбросил деньги на ветер.

Достоинства: Тихая, цена.
Недостатки: Потрескались.
Кащенко Павел
  • Износоустойчивость:

Я разочарован, пожалуй шинам Nokian место на клумбе. Буквально за год пришли в негодность, поэтому я не советую брать, у них плохое качество.

Недостатки: Не долговечные.
Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
AngelAndDiablo
  • Шум:
  • Управляемость:

Nokian Hakka Blue 2 R16 205/55 очень нравится эта резина. И тихая, и комфортная, и держит отлично, и тормозит супер. Так что я доволен ))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Nokian Tyres Шины

Заказал себе на зиму Нокиан хакапелитта 8 - 205/65/16, диски Кик 778 под оригинал с штатными параметрами. Дабы избежать проблем по гарантии — все в штатных размерах. Хакка показала себя хорошо, до этого ездил на такой на Рафе, на Хайлендере такая же стоит — классная резина.

К тому же количество шипов на колесо — около 180 когда у обычной резины их около 110, как то так.

• Управляемость:

Нокиан стоит на Мурано и там очень хорошо держит дорогу, и за два сезона ни потеряла ни одного шипа.

Авто: Nissan Murano