Шины Nokian Tyres или Goodyear

4.3
Шум
4.2
Nokian Tyres Шины

Я езжу на грантовских дисках 15". Резина nokian nordman sx 195/50/15. Пробеги у меня конские. Очень много грейдера, бордюров, трамвайных путей, полевых дорог и не всегда хороших трасс местного значения и дорог ближнего конфликтного зарубежья.

Режим езды достаточно жёсткий. Скорость на кочках почти не сбавляю. Колёсами доволен на все 100%.

serb
  • Управляемость:

Стоят у меня спереди (вернее летом стоят) NOKIAN HAKKA I3 185х65/14 довольно таки мягкая резина. Правда зимняя NOKIAN W намного мягче, но и управляемость не очень.

Goodyear Шины
Shok64
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Катаю 4-й сезон Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16 T 94. За все время не потерян ни один шип на всех 4-х шинах, протектор особо не стирается, немного шумновата, других отрицательных отзывов нет. Лед, снег - все ни почем.

cheese74
  • Управляемость:

Nokian Nordman-4 юзал, резина с шипами надежная. Держит любую дорогу хорошо, снег, укатаный снег, голый лед, сухой асфальт, мокрый асфальт. Но если шипы теряет (за 4 сезона активной езды потери составили почти 40-50% со всех колес в комплекте) начинает вести себя не адекватно на льду и на укатанном снегу и машину начинает таскать по дороге.

Резина шумная, шумная даже без шипов на сухом асфальте.

Goodyear Шины
Alex.RnD
  • Управляемость:

В прошлом году на предыдущий авто покупал Goodyear UltraGrip Ice+, — резина понравилась бесшумностью и сцеплением на мокром/сухом асфальте, но т.к. предыдущая зима была очень мягкой, не могу сказать, как она работает на каше/гололеде.

Авто: Skoda Octavia