Первый раз взял зимнюю резину от Kumho, за всё время эксплуатации проблем не обнаружил, управляемость намного легче и маневрировать не страшно, также по дороге во все стороны не кидает. В целом отличная резина, теперь и летнюю возьму!
Шинами очень доволен, пробег составляет примерно 90 000 км и проблем с ними за это время не возникало, очень тихие и мягкие, когда попал в яму думал всё нужно покупать новую резину, но был приятно удивлен, что диск сожрало, а резине хоть бы что. Хорошо себя показали не только на мокром асфальте, но удалось с ними поездить по льду, в итоге я остался очень доволен их поведением. Смело могу всем рекомендовать!
Нокиан Нордман 4. Рисунок протектора остался прежним от Хакки 4, но смесь резиновая другая, более экономичная и дешевая. В принципе резина твердый середнячок получилась. Ничего выдающегося в ней нет, но и не в конце списка по качеству.
Нокиан Хакка Грин у меня была российская — свинца на балансе вешали полкирпича, машина вязла в асфальте, накат хуже, чем на зимней летом.
Стаж вождения у меня небольшой и лихачить особо не собирался, поэтому при выборе шин, одним из главных аргументов для меня была цена. После покупки Nokian могу сказать, что шины очень неплохого качества, тормозят отлично, при поворотах тоже чувствую себя уверенно.
Износ при пробеге 20 000 км составил 1,5 мм, что очень хорошо. За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
После замены шин мой автомобиль вновь стал хорошо ездить и посторонние шумы исчезли, машина уверенно ведёт себя на любой скорости, с ней можно не боятся луж и мокрого асфальта. В любом случае результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону если купите шины Kumho.
Себе прикупил новенькие Kumho Ecsta PS31 205/60R16. Проехал пока немного, порядка 1000 км, но впечатления положительные. Предыдущие Yokohama износились на мой взгляд довольно быстро, хотя производство было Филиппинское.
Сразу скажу, что шины отличные и по ходовым качествам особых замечаний нет. После установки автомобилем управлять стало легче и сейчас я полностью уверен в том, что при экстренном торможении они меня не подведут, пробег шин на данный момент составляет около 4000 км.
Всем советую, хорошее качество и за нормальную цену!
Резина за 43 000 км пробега показала себя отлично, ездил зимой и летом, но в зимнее время правда, когда была новой, то буксовала. Что касается других характеристик, то резина не шумная и аквапланированию практически не подвержена.
Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.
Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.