На зиму приобрёл себе комплект зимних шин. BF Goodrich одноклассник Pirelli, лето у меня как раз Pirelli. На первый взгляд шины очень мягкие, шипов не слышно. Кочки глотают, жопомер доволен в общем.
Приобрел себе диски o.z. r15 et35 7j. С резиной pirelli 185/65/15 шипованная. Резина будет меняться на меньший профиль, т.к. Этот профиль немного подтирает при полном вывороте.
Резина скорпион Верде показалась довольно шумной
Проехал 2 км, ощущения звуковые как будто меня посадили в пустую бочку и катят по не очень качественному асфальту. Вывод: не понравилось.
На лето купил Pirelli Chrono Seria 2. Размерность штатная 225/70 R15C. Держит дорогу хорошо.
Эта зима в Краснодаре выдалась на удивление разнообразной, температура за бортом от -15 до +15, на дорогах сухой/мокрый асфальт, снежная «каша», снег, лед, их сочетания. В общем, можно прям тестирование шин проводить, «полигон» для тестов был во всем городе. Откатав 3 месяца на этой резине, могу сказать, что модель более чем достойная, учитывая ее бюджетную стоимость. За это время при ежедневной езде во дворах не застревал, никого «не догнал», на столбы не покушался.
Заказал еще в конце 2020 года, новый комплект шин для Йетьки на лето. BFGoodrich Advantage 215/60 R16 99V. Резина очень мягкая, что меня привлекло. Бренд принадлежит компании Michelin, что тоже вызывает доверие.
Pirelli cinturato p7- стираться будут долго. Рулежка адекватная. Но от них по трассе гул стоит пипец. Плюс расход с кондеем намного больше, чем у самых простых кумхо.
Взял пирелли. Выглядит вроде прилично… и чет мне последнее время нравится эта марка шин, после пробы зимней шиповки.
На предыдущем авто Pirelli в размере R15 неплохо себя показали.