Шины Pirelli или Roadstone
Неплохой вариант (из бюджетных). Заводской размер 195/70R15C. Шины ROADSTONE.
Прикупил на зиму шины Pirelli Formula Ice R15 185 / 65. За неделю езды — хорошие впечатления, а именно не очень шумные и цепкие.
Пирелли пзиро сейчас пользую в 20 м диаметре — по любому покрытию ведет себя достойно, но с комфортом…
Шины очень плохого качества, отъездил немного и уже пора выбросить, так как одно колесо лопнуло, а второе всё в грыжах, также слабая боковина и сцепные свойства на льду. Покупать бы я её не стал и не рекомендую, уж лучше купить что-то подороже, но стоящее.
Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T за период зимней эксплуатации резина зарекомендовала себя с шумной стороны, резина как и все зимние резины - мягкая. По удержанию на трассе и снежной каше ведет себя уверенно, при моей то езде 140 км/ч.
Roadstone Winguard Ice SUV 225/65R17 102Q. Шины балансировались хорошо, грузиков минимально. По шумность тоже все ок.
Норм колеса эти китайские RoadStone катал летом. Ничем от того же Hankook не хуже, только дешевле.
Взял перед началом зимы Roadstone Winguard SUV 225/60 R18. Хорошая резина, все устраивает.
Купил перед зимой себе шины Pirelli Winter Ice Zero Friction 185/65 R15 92T, зимние нешипованные шины, в простонародье — «липучка». В принципе особо рассказывать нечего, но может быть отзыв мой кому то пригодится на будущее.
Дорогу, для «липучки» держат достойно, меня сцепление с дорогой устраивает полностью. Резина мягкая и тихая, по асфальту не гудят. По снежной каше едут хорошо. Одним словом не пожалел ни разу.
Стоят pirelli formula energy 195/60/15 нареканий не замечено. Тихая, цепкая, в дождь, как по рельсам. Много ям ловил - проблем не замечено. Да и ценник на неё не плохой.