Шины Pirelli или Roadstone

Шум
4.4

MadMaks777
  • Управляемость:

Знакомые ребята из шиномонтажки ужаснулись моей полусликовой зимней бывшей липучке и подогнали мне безвозмездно, то есть даром новые, новые! пять колес PIRELLI P1 CINTURATO. Переобули, отбалансировали и накачали азотом. Не красота ли?

Пропало биение руля на скорости 118-120 км/ч, которым так славится Ниссан Альмера Классик!
Резина шикарная: тихая, мягкая, дорогу держит прекрасно!

duhha
  • Шум:

9 мая пришлось купить новую летнюю резину. Потому что заводской Континенталь 2010г. пришел в негодность. В бюджетном сегменте выбирал, отзывы, обзоры посмотрел, выяснил, что за свои небольшие деньги хороши FORMULA ENERGY.

Нашел самое выгодное предложение за 2270р. Стандарт 185/60 R14. Купил 4шт = 9080 руб. Дорогу держит хорошо, аквапланирование есть немного, 80 ехал, в колееях вода, иногда кидает из колеи. Но, в прочем, сойдет. Не шумная. Всё нравится.

Авто: Daewoo Nexia
ya.drevolaz
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Пробовал разную резину и теперь с лёгкостью могу их сравнить. Достаточно положительным аспектом является то, что нет массового выпадения шипов, они не очень шумные и набирают хороший разгон особенно по снегу. Из плохого так это то, что на поворотах идёт в занос, если оценивать в целом, то не самый худший вариант, но качество оставляет желать лучшего.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Идёт в занос.
Pirelli Шины

Почитав довольно много отзывов, остановил свой выбор на Pirelli. Конечно после старой резины, комфорт значительно ощутимее. Шума от колес практически не слышно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chery Fora (A21)
Roadstone Шины

Приобрёл резину. Очень доволен! Внешний вид может не очень…за то машина стала ещё мягче.

AndreyRozenenkov
  • Управляемость:

Производство Корея, что сейчас немаловажно☝️, в любом случае не хуже Китая или отечественного производства. На ощупь очень мягкий протектор - вызывает уверенность в своих зимних качествах.

Смонтировали на диски без проблем, отбалансировали грузиками до 30 г, что считаю хорошим показателем для такого размера.Что касается ощущений после установки, то все конечно субъективно, но мне показалась тише летней родной Йокогамы (кстати японской).

Машина не плывёт, в сторону не уводит.

Авто: Toyota RAV 4