Шины UNIROYAL RainExpert 3, это лучшее что удалось найти в размера 195/65R15 в классе «чтоб с асфальта съезжать можно было».
Сейчас стоит Росава БЦ-19. Не проехали 10 тыс., а уже обе (передок) кривые. Езжу аккуратно, в большие ямы не влетал. На задке тоже Росава БЦ-2 еще старых выпусков, пока норма.
Мне лично росава не нравилась тем, что как то шумновата и фиговенько на мокрой дороге машина держалась.
Была когда-то кама BREEZ отходила 60 тыков. Купил Росаву БЦ -20. Говнище полное. Стерлась за 20 тысяч так еще адреналина в кровь подбрасывала чтоб на ней остановиться на тормозую педаль в капот выдавить.
Щас юзаю AMTEL PLANET пробег около 25 тысяч вроде нормально.
UNIROYAL RAINEXPERT 3 продолжаю рекомендовать, вживую ни один летний бридж, данлоп и т.д. с ними рядом не стоял.
Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!
Заказал себе UNIROYAL RainExpert 3 suv по цене более менее. Проехался на ней уже 600 км, очень неплохо, не шумная сравнительно, довольно мягкая.
Резина uniroyal rain sport 3 275/45/20. Впечатления после 18 хорошие, меньше раскачки, довольно мягко и самое главное красиво на мой взгляд.
Родная резина 2014 года изрядно отслужила. В общем решено. Смена. Спустя месяц… доволен покупкой. Бесшумная. Самая бесшумная за весь мой опыт. Держит повороты… вам не передать как залетал и в какие.
Uniroyal RainSport 3. У меня был опыт эксплуатации первого поколения этих шин. Впечатления самые положительные. Мокрую дорогу держат супер. Машина была лада кайлайн. 160 в дождь как по рельсам. В общем, рекомендую.