Шины ROSAVA или Uniroyal

4.8
Шум
4.3

ROSAVA Шины

Комплект резы Росава 205х70х14, ни разу не одеванный, хранился на гаражной «антресоли» лёжа, лет 8-10 точно пролежал. Снял я его, позырил — а ничо так, резина, конечно, задубела, но геометрия в порядке.

Zoomair9
  • Управляемость:

Сугубо личное ИМХО. Проездил весь прошлый летний сезон на Uniroyal 185/55 R14. Из плюсов: машина классно смотрится, очень хорошо держит дорогу, не «рыскает» в поворотах, хотя это может зависит и от самой резины и рисунка.

Минусы: задом чувствуешь любую неровность на дороге, особенно бьют мелкие поперечные трещины и ямки.

Авто: Volkswagen
Uniroyal Шины

Штамповка с зимней резиной идеально отбалансировалась. Всё прошлое лето парился с ВСМПО+Uniroyal, два раза балансировал, идеально не поличулось ни разу.

Авто: ВАЗ (Lada)
Uniroyal Шины

Uniroyal шип, модель не помню, в 1997 г. до слюней нравилась))). Сейчас Hakka 5- нравится, по льду и в повороте, но зарываться любит. Был Gisla NF5, не понравился, рано блокируется, абс вмешивается ооочень рано, не даёт тормозить (радиус 16).

Но Uniroyal, на Волге! Это нечто! Мммммм))).

Vovochka
  • Износоустойчивость:

За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.

Пробег: 100 000 км
TDream
  • Износоустойчивость:

У меня Розява (SQ-201) 5,5 лет отходила и ни намека на трещины. И зимку Розяву WQ-101 через пару недель буду ставить 4-й сезон — тоже самое.

Gal
  • Управляемость:

У меня летняя Uniroyal Rallie 550 195/55 R15H на кованых дисках… Резина нравится сильно, ибо цепляет не только асфальт, но и мокрую глину…

mrcode
  • Управляемость:

Между хаккой и контиком есть офигенный вариант — Uniroyal RainExpert 3 (хотя и входит к концерн континенталь). В меру мягкая, держак отменный, по мокрому едет как посуху.

1 2 3 4 5 6