Шины Sailun или BRIDGESTONE

Шум
3.8
loganoBoDkA
  • Управляемость:

Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.

Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).

BRIDGESTONE Шины

при трогании разницы особой не заметил, а вот при торможении разница в пользу шипов на укатанном снеге-льду ощутима, по более менее чистому покрытию-каше, как бы без разницы, может даже лучше. Резина Bridgestone Blizzak DM-V1

BRIDGESTONE Шины

Надоело ездить на каме + литье КиК (сток), взял себе ВСМПО Аврора + Бридж РЕ001 195/55R15. Шумнее камы. Жестче. Руль не смотря на ЭУР потяжелел. При полном повороте руля передние колеса цепляют (в обе стороны).

Sailun Шины

SAILUN катаю порядка 1000 км. пора пер*****нсировать. Положительные отзывы для накатанного и рыхлого снега. Я доволен…

Sailun Шины
RZY
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

С завода была мишлен дешевый на 16 дисках, не сильно тяжелых. Так вот на сайлуне и 18х дисках торможение стало похуже, 18хи значительно тяжелее. Просто нужно увеличить давление на педальку тормоза.

Единственный минус - это расход резины, как мне показался большой, но она в двое дешевле бренда. Но, что касается уверенности при езде на ней, то это 5, тем более за такие деньги.

Авто: Volvo V70