Шины Sailun или Joyroad

4.5

TurboTaxgaz
  • Шум:
  • Управляемость:

Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.

Авто: Audi A4
Sailun Шины

Так как зимней не было, пришлось купить. Сайлун беру уже 4ый или 5ый комплект, проблем нет. Тем более полный привод, наши мягкие зимы и думаю это хорошее и бюджетное решение.

Авто: Porsche Cayenne
Joyroad Шины

Приобрел наконец то зимние шины для мазды. Т.к. зимы в Крыму впринципе нет раскошеливаться на дорогие колеса нет смысла. Выбор пал на ту же фирму что и комплект лета. Шумновата резина это факт, но Мазда впринципе не славится шумоизоляцией.

Авто: Mazda
Sailun Шины

Решился попробовать Китай Sailun Ice Blazer Alpine Evo 225/50 R17 98 V XL пока что накатал около 1000км, полет нормальный, на давлении 2.2 пятно контакта было не всем протектором, как будто колеса перекачаны, приспустил до 2.0 и все стало как нужно… Возможно какие-то нюансы конструкции покрышки… Отбалансировались нормально, принцепи как и вся резина что у меня была, в общем доволен, наблюдаем дальше.

Авто: Audi A4
Sailun Шины

Выбрал на это лето себе новые шины, Sailun Atrezzo zsr 225/45/18 прошёл месяц сказать, что плохие наверно нет, за свои деньги резина вообще норм.

Авто: Kia Optima
Sailun Шины

Купил сайлуна) ранее были у меня зимние на Лансере, немного знаком с этим брендом, привлекло в шинах показатель макс. скорости и относительно жесткая бочина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Joyroad Шины

Купил вчера новую летнюю резину фирмы Joyroad, made in China, 215/60/16. Резина очень мягкая, не шумит. Как поставил резину, проехал в этот же день 110 км, полёт отличный.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11